Zubereitung
Saftig gegrilltes Hertel Hähnchenfleisch, mariniert in leckerer Chili-Chicken-Sauce auf einem knusprigen Burger-Bun, belegt mit Rot- und Weißkraut, Tomaten, Blattsalat und Burger-Sauce - schneller kann Genuss nicht gehen!
Die Burger Brötchen halbieren und nach Belieben toasten. Die Zwiebel klein würfeln und das Öl in der Pfanne erhitzen, danach die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Hähnchenfleisch (ohne Haut) mit der Gabel zerkleinern und zugeben, die Chili-Chicken-Sauce untermischen und alles unter Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die untere Burger-Hälfte mit dem Salatblatt, der Hähnchenfleisch-Mischung, Krautsalat, Rotkohl und Tomate belegen.
Nach Belieben mit Burger-Sauce garnieren - fertig!
Wir wünschen guten Appetit!
Zutaten
5 Tüten
Hertel Chili Chicken Sauce
2 Becher
Hertel Krautsalat
300g
Rotkohl, roh geraspelt
nach Belieben
Burger Sauce (z.B. von Develey)