Rezeptideen

Ob für's gemütliche Abendessen mit den besten Freunden, für den spontanen Sonntagsbesuch oder die große Grillparty im Garten - wir haben für jede Gelegenheit und für jeden Geschmack das passende Rezept parat.

Nach und nach werden wir diese Seite mit vielen kreativen Rezepten füllen - von klassisch bis ausgefallen!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen :-)
_Pulled-Chicken-Burger_Kartoffeltaschen
_Pulled-Chicken-Burger

Hertel Pulled Chicken Burger

Zubereitung

Saftig gegrilltes Hertel Hähnchenfleisch, mariniert in leckerer Chili-Chicken-Sauce auf einem knusprigen Burger-Bun, belegt mit Rot- und Weißkraut, Tomaten, Blattsalat und Burger-Sauce - schneller kann Genuss nicht gehen!

Die Burger Brötchen halbieren und nach Belieben toasten. Die Zwiebel klein würfeln und das Öl in der Pfanne erhitzen, danach die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Hähnchenfleisch (ohne Haut) mit der Gabel zerkleinern und zugeben, die Chili-Chicken-Sauce untermischen und alles unter Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die untere Burger-Hälfte mit dem Salatblatt, der Hähnchenfleisch-Mischung, Krautsalat, Rotkohl und Tomate belegen. Nach Belieben mit Burger-Sauce garnieren - fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten

4
Burger Brötchen
2 halbe
Hertel Hähnchen
5 Tüten
Hertel Chili Chicken Sauce
2 Becher
Hertel Krautsalat
300g
Rotkohl, roh geraspelt
1
rote Zwiebel
2
Tomaten
4
große Salatblätter
1 EL
Öl
nach Belieben
Burger Sauce (z.B. von Develey)
_Icons_Pulled%20Chicken%20Burger