Zubereitung
Bei diesem Rezept kommen alle Auflauf-Fans auf Ihre Kosten. Leckere Bandnudeln, knackiger Brokkoli, zartes Hertel Hähnchenfleisch überbacken mit Käse
Die Brokkoli-Röschen zerkleinern und ca. 4 Minuten vorkochen. Die Bandnudeln bissfest vorkochen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Zwiebelstücke zugeben. Danach das Mehl langsam einrühren um eine Mehlschwitze herzustellen. Die Mehlschwitze mit 1/2 l Brokkolikochwasser aufgießen. Die Sahne unterrühren und nach Belieben würzen.
Brokkoli, Nudeln und kleingeschnittenes Hähnchenfleisch im Topf vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Soße darauf verteilen und anschließend mit Käse bestreuen. Bei 150°C 30-35 Min. überbacken.
Wir wünschen guten Appetit!
Zutaten
100g
geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
nach Belieben
Salz, Pfeffer